Nutricia

Recherches associées: Avis sur Nutricia | Offres d’emploi chez Nutricia | Salaires chez Nutricia | Avantages sociaux chez Nutricia
      Entretiens chez NutriciaEntretiens d’embauche pour Gerente De Producto chez NutriciaEntretien chez Nutricia

Entretien pour Gerente De Producto

18 nov. 2017
      Buenos Aires

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Gerente De Producto chez Nutricia

Entretien pour Project Manager

17 avr. 2023
      Amsterdam

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Nutricia (Buenos Aires)

Muy bueno en todas las etapas. Desde la primera hasta la última entrevista. Excelente la última con el gerente general y la gerente de recursos humanos. Exigebtes pero super amena entrevista.

Sobre mi experiencia pasada en cada empresa y sobre mis deseos de futuro y aportes a la empresa.

J'ai passé un entretien chez Nutricia (Amsterdam)

HHRR and then hiring manager interviews. Very intensive meeting with difficult questions related about the job and imaginary situations that may arise in the role. Not sure about salary range availability.

Different situation related to the job and how they were managed