Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Nubank | Offres d’emploi chez Nubank | Salaires chez Nubank | Avantages sociaux chez Nubank
      Entretiens chez NubankEntretiens d’embauche pour Senior Software Engineer chez NubankEntretien chez Nubank

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

14 avr. 2021
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Nubank en févr. 2021

Me candidatei online, sendo cada etapa dividida em semanas. Todo o processo foi bem lento, uma semana após a candidatura, me enviaram um email para que eu escolhesse uma melhor data da entrevista, podendo ser de livre escolha, mas só tinham disponibilidade uma semana para frente. Dado a entrevista com uma pessoa do RH, a entrevista foi muito humana e nada robotizado, perguntou sobre minha experiência e se eu já conhecia o Nubank, porque queria trabalhar lá. Me deixaram claro que talvez eu programe mais em outra linguagem (Clojure) do que a qual eu trabalho hoje (C#) e se isso seria um impeditivo. Respondi que não, pois não vejo problemas em aprender uma nova linguagem. Fiz uma leitura de minha carreira contando sobre minhas experiências, quais projetos participei e quais tecnologias eu tinha conhecimento. A entrevista durou cerca de 20 a 25 minutos. Por fim, me disse que caso eu passasse me mandariam um teste prático para resolver. Novamente, após uma semana me mandaram o teste e eu tinha sete dias para resolução, no qual deveria ser enviado por uma plataforma. Sobre o teste, é bastante simples, eles te mandam um requisito e você precisa construir uma entrada e saída de acordo com o enunciado. A parte boa é que você pode usar qualquer linguagem que você queira e esteja acostumado. Como o teste é bastante aberto, utilize tudo que você souber, principalmente padrões de projeto e testes unitários. Comente bem o código e só utilize algo se realmente for proveitoso para a solução, não use somente por usar. Após desenvolvida a solução e enviada pela plataforma, novamente após uma semana, iria para mais uma etapa que seria uma espécie de pair programming para melhorar a sua solução. Nisso já estaríamos indo para 1 mês nesse vai e vem, sem nunca terminar as etapas. Como eu já havia sido aprovado em outra proposta e sabe-se lá quantas etapas ainda teriam no Nubank, mandei um e-mail agradecendo pelo processo. Se você deseja trabalhar no Nubank, sejam muito, mas muito pacientes, pois no processo de contratação existem infinitas etapas, e cada etapa dura uma semana até você conseguir algum tipo de retorno. No geral, é uma empresa séria e possuem uma ótima stack. Gostam muito de tecnologia e principalmente são muito humanos. Infelizmente pecam muito na parte de contratação, pois deveriam ser mais ágeis, principalmente na área de TI. Foi uma experiência positiva.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Você vê problema em aprender uma nova linguagem fora da stack que está acostumado?
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Software Engineer chez Nubank

18 mai 2026
      Bogotá,
      Expérience neutre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez Nubank (Bogotá, )

the interview rouds was pretty standard a algorithm for house about stock , next check the algorithm in live, then design interview and manager interview 1 interview in english rest in spanish

4 juin 2026
      Toronto, ON
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Nubank (Toronto, ON) en mai 2026

The interview has multiple rounds from coding assessment, architecture round, pair programming, technical interview and HR round. I was able to reach till architecture round. They usually provide an update after every 1-3 business days.

Questions d'entretien [2]

Question 1

It was a Codesignal round with 4 questions with a classic OOP design. One was about standard banking operations and the other was finding top n withdrawers. The time limit was 90 minutes.
      1 réponse

Question 2

The next round was Architecture round about chargeback design where you need to process all the transactions and upload them to ftp with a max of 4 files per day. It was for 60 minutes.
      Répondre à cette question

23 avr. 2026
      Toronto, ON
      Expérience neutre
      Entretien difficile

Candidature

J'ai passé un entretien chez Nubank (Toronto, ON)

There are 5 round of interview, first round is technical coding, after that is system design interview, each round has result, if you are not passing the previous round, you got refuse email