Nubank

Recherches associées: Avis sur Nubank | Offres d’emploi chez Nubank | Salaires chez Nubank | Avantages sociaux chez Nubank
      Entretiens chez NubankEntretiens d’embauche pour Jovem Aprendiz De Logística chez NubankEntretien chez Nubank

Entretien pour Jovem Aprendiz De Logística

19 juin 2018

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Nubank

O processo seletivo foi formado de várias etapas, gostei bastante, foi um pouco diferenciado do que costumamos ver. É uma empresa com uma cultura diferente do senso comum, presa pela valorização do funcionário e dos direitos iguais, com exigência no inglês.

Eles dão um tempo de 2 minutos para falar um pouco mais sobre sobre você suas experiências e conhecimentos, tem uma parte que é em inglês mas é bem tranquilo não teve muita exigência, depois teve uma atividade em grupo e por fim fui informada que o próximo processo seria por telefone, fiz a entrevista por telefone, 4 dias após o primeiro processo com a representante da área que ia atuar, e com mais 3 dias contratada.