Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Nubank | Offres d’emploi chez Nubank | Salaires chez Nubank | Avantages sociaux chez Nubank
      Entretiens chez NubankEntretiens d’embauche pour Analista de Relacionamento com o cliente I (Xmart) chez NubankEntretien chez Nubank

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en nov. 2024

Entretien

Processo bem organizado e leve, ao todo foram 3 etapas fora a etapa inicial que era a prova, então foi um processo totalmente assertivo, recomendo muito a empresa xforce e recrutadores que conduziram o processo.

Question 1

Porque você quer trabalhar no Nubank?
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista de Relacionamento com o cliente I (Xmart) chez Nubank

22 sept. 2024
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en sept. 2024

Entretien

Fiz duas entrevistas, foi super tranquilo os recrutadores né deixaram super a vontade durante todo o processo seletivo, o processo todo é um pouco demorado mais valeu super a pena passar por tudo.

Question 1

Porque você quer fazer parte do nubank?
      1 réponse
      avatar
      Réponse de Nubank
      1y
      Olá, esperamos que esteja bem! Uhuuuul! Parabéns pelo resultado no nosso processo seletivo. E agradecemos por compartilhar como foi a sua jornada. Nós apreciamos os seus feedbacks e vamos compartilhar com o time de Talent Acquisition. Estamos animados com o início de jornada como Nubanker! 💜

23 janv. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en janv. 2024

Entretien

Inscrição Prova técnica Dinâmica de grupo online Meu sentimento é de frustração, não senti que tive oportunidade de mostrar meu conhecimento, deram 20 min com 4 grupos com 5 pessoas, a case não era difícil, difícil foi ter que apresentar em 3 min, todos querendo falar, por ser online é ainda mais difícil, não achei justo, acredito que conhecer individualmente ainda é melhor do que esse tipo de dinâmica. Pessoas boas deixam de entrar na empresa por conta desse tipo de dinâmica, tenho problemas pra me expressar em grupo, mas sei muito bem do meu talento, minha capacidade analítica e o quanto consigo desenvolver uma conversa. Não avancei pra próxima etapa infelizmente. Uma sensação triste quando tive a devolutiva, mas sei do meu potencial.

Question 1

Não teve pergunta, somente um case pra resolver com o grupo e depois apresentar em 3 min.
      Répondre à cette question
      avatar
      Réponse de Nubank
      2y
      Olá, esperamos que esteja bem! Sentimos muito pela experiência que você teve em nosso processo seletivo, não é essa jornada que queremos oferecer às pessoas candidatas. Nós apreciamos os feedbacks recebidos e o tempo que você dedicou em nosso processo. Vamos direcionar os seus comentários para o nosso time de Talent Acquisition. Agradecemos sua contribuição.