Norauto

Recherches associées: Avis sur Norauto | Offres d’emploi chez Norauto | Salaires chez Norauto | Avantages sociaux chez Norauto
      Entretiens chez NorautoEntretiens d’embauche pour Vendeur chez NorautoEntretien chez Norauto

25 déc. 2019

Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Norauto

Prise de contact par téléphone avec le centre Norauto, puis organisation d'un entretien avec le directeur du centre qui s'est déroulé de manière formelle mais conviviale. J'ai été recontacté très rapidement par le directeur du centre pour me donner une réponse

Qu'est ce qui vous intéresse dans ce milieu des réparations et entretiens automobile ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Vendeur chez Norauto

10 mai 2024
      Lille

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Norauto (Lille) en juil. 2023

Un entretien de motivation pour en apprendre plus sur mon parcours et mes expériences. Cet entretien a durée une petite demi-heure. J'étais très à l'aise. On m'a demandé si je pensais être capable de réaliser certaines tâches.

Présentez-vous s'il vous plaît ?

1 juin 2022

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Norauto

1 tour avec le responsable commercial et le directeur de centre. Entretien facile, questions classiques sur les motivations, le parcours, etc. A peu près 1 heure d'échange, et réponse immédiate

Décris tes anciennes expériences professionnelles