Nextre Engineering

Recherches associées: Avis sur Nextre Engineering | Offres d’emploi chez Nextre Engineering | Salaires chez Nextre Engineering | Avantages sociaux chez Nextre Engineering
      Entretiens chez Nextre EngineeringEntretiens d’embauche pour Software Developer chez Nextre EngineeringEntretien chez Nextre Engineering

Entretien pour Software Developer

9 oct. 2022

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Nextre Engineering

Vengo contattato inizialmente da un recruiter tramite LinkedIn, a seguito mi viene offerto un colloquio tecnico con uno degli sviluppatori a carico del team. Il colloquio tecnico consiste di due esercizi su algoritmi e strutture dati.

Trovare la minima differenza tra due array di dimensioni diverse.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Developer chez Nextre Engineering

Entretien pour Developer

18 oct. 2021

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Nextre Engineering

2 colloquio conoscitivi (uno per telefono e uno su zoom) e 90 minuti di colloquio tecnico (all'esaminatore piaceva chiaccherare) per sentirsi offrire meno di 600euro mensili. Una perdita di tempo assurda, visto che al colloquio telefonico mi avevano offerto di più (da notare che sono giovane, ma avevo già esperienza)

* Query sql * java + mongo