Fue por recomendación de uno que ya se encontraba en la empresa trabajando desde hacía unos meses, no tenía exactamente el perfil pero igual me dieron la oportunidad. La entrevista fue online , había tres entrevistadores. Muy simpáticos y atentos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Mis habilidades y preguntas sobre programas en concreto
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Next Digital Hub
Entretien
Entrevista inicial (no técnica)por teléfono para informarte del modus operandi de la empresa (divisiones, principales clientes, etc.), conocer qué buscas (puesto, sueldo, presencialidad, etc.) y tu background a grandes rasgos (en qué has trabajado y con qué tecnologías). Aunque la entrevista inicial no es técnica el entrevistador tiene un perfil técnico por lo que es sencillo hablar de temas del sector.
Poco después (días e incluso horas) hay una segunda entrevista por videollamada ante 1-3 miembros senior de la compañía. De nuevo se te pide repasar tu background si bien se van haciendo preguntas concretas en función de lo que les vas contando, junto con preguntas adicionales.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiencia laboral, preguntas generales sobre backend (Java, Springboot, JPA/Hibernate) y front-end (React, funciones lambda/anónimas), arquitecturas de software, experiencia con testing, conocimientos básicos de redes.