Nexsoft

Recherches associées: Avis sur Nexsoft | Offres d’emploi chez Nexsoft | Salaires chez Nexsoft | Avantages sociaux chez Nexsoft
      Entretiens chez NexsoftEntretiens d’embauche pour Programmatore chez NexsoftEntretien chez Nexsoft

Entretien pour Programmatore

28 août 2020
      Salerno, Campania

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Nexsoft (Salerno, Campania) en mars 2019

Colloquio tecnico in sede, a cui è seguito un colloquio attitudinale. Dopodiché l'offerta è arrivata via mail. L'impressione ricevuta durante il colloquio tecnico non era male, mi sono caduti sulla retribuzione (un po' bassa) ma più che altro per il tentativo da parte di un esaminatore di convincermi che una RAL di 21K è uguale ad una di 27K perchè perdo il bonus Renzi..

Java EE & SE, servlet, database, domande attitudinali