Newmont

Recherches associées: Avis sur Newmont | Offres d’emploi chez Newmont | Salaires chez Newmont | Avantages sociaux chez Newmont
      Entretiens chez NewmontEntretiens d’embauche pour Ingeniero En Entrenamiento chez NewmontEntretien chez Newmont

Entretien pour Ingeniero En Entrenamiento

17 sept. 2021
      Mazapil

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez Newmont (Mazapil) en avr. 2017

Publicaron convocatoria, recabaron cv, tardaron unas cuatros semanas en contactarme por teléfono e email, me recibieron en sus instalaciones y tuve cinco entrevistas, cuatro en el área de la vacante con los responsables de mando medio y el responsable de mando superior. Luego me ofrecieron un recorrido por la empresa y me invitaron al comedor. Me entregaron una serie de formularios a llenar y algunas pruebas. Finalmente tuve una entrevista bilingüe en recursos humanos dónde se me comentaron posible salario, prestaciones y logística. Tras un par de semanas me llamaron para darme su resolución.

¿Cuáles son tus expectativas? ¿Qué situaciones harían que no laboraras con ellos?