Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Netto Marken-Discount

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Netto Marken-Discount | Offres d’emploi chez Netto Marken-Discount | Salaires chez Netto Marken-Discount | Avantages sociaux chez Netto Marken-Discount
      Entretiens chez Netto Marken-DiscountEntretiens d’embauche pour Verkäufer chez Netto Marken-DiscountEntretien chez Netto Marken-Discount

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entreprises suivies

Recherche d’emplois

18 juil. 2021
      Mantel

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Verkäufer chez Netto Marken-Discount

12 juin 2025
      Berlin
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Netto Marken-Discount (Mantel) en juin 2021

Entretien

Vorstellung der beteiligten Personen mit anschließendem Gespräch über Tätigkeiten und Lohn. Gespräch über Kenntnisse und Familie und Freizeit. Ebenfalls wurde besprochen wie die Arbeitszeit wäre und was so alles anfallen kann.

Question 1

Wieviel wollen Sie verdienen?
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Netto Marken-Discount (Berlin) en juin 2025

Entretien

Zügig ,schnell und entspannt.Man hatte nicht so viel Angst und es war alles ruhig und normal.Die fragen waren die üblichen und mehr gibt es eigentlich nicht zusagen.eventuell hätte ich mich mehr vorbereiten müssen ,weil man zum Beispiel Dinge über das Unternehmen wissen musste was ich nicht tat und die Ziele aber das sollte man sich sicherlich anschauen.

Wo sehen Sie sich in 5 Jahren

24 juin 2023
      Employé (anonyme)
      Cloppenburg
      Offre acceptée
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Netto Marken-Discount (Cloppenburg)

Entretien

Sehr kurzes und nettes Gespräch ohne lange hin und her. Kennenlernen und allgemeine Fragen zum Familienstand sowie Tätigkeitsbeschreibung. Nach kurzem Austausch, sofort Job angebot, so wie es eigentlich soll. Sehr nettes Gespräch.

Berufliche Tätigkeiten in der Vergangenheit

21 févr. 2023
      Rüsselsheim
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Netto Marken-Discount (Rüsselsheim) en févr. 2023

Entretien

Die waren sehr sympathisch und verständnisvoll da auch persönliche Angelegenheiten im Spiel waren. Alleinerziehende bekommen auch eine Chance. Mitarbeiter waren sehr nett. Sie wollten mir halt eine Chance geben was ich sehr nett finde

Question 1

Sind sie flexibel und können sie auch samstags arbeiten
      1 réponse