J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Netto Marken-Discount (Heilbronn, Baden-Wurttemberg) en mai 2023
Entretien
Vorstellungsgespräch verlief schnell und reibungslos. Kein Gefühl von Druck. Die Leitung war auf einer Wellenlänge und hat nicht auf einen herabgeschaut. Sehr freundlich gewesen. Eine Vorbereitung ist gut, wurde jedoch nicht abgefragt.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Netto Marken-Discount (Radeburg) en sept. 2025
Entretien
Ich wurde ins Büro reingelassen und mir wurde tatsächlich nur die Frage gestellt wie alt ich bin und dann wurden alle wichtigen Formulare ausgefüllt und der Arbeitsvertrag unterschrieben.
Die Leute dort waren auch sehr sehr nett gewesen.
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Netto Marken-Discount (Aachen) en sept. 2024
Entretien
Sich Vorstellen der gegenüber stellt sich vor Infos über die netto Geschichte welche Vorstellungen hat man.
Eigenes Privatleben.
Schulische Ausbildung ab wann man anfangen kann Kurzes Warten in der Zeit wird der Arbeitsvertrag gedruckt unterschreiben fertig
J'ai passé un entretien chez Netto Marken-Discount (Hambourg)
Entretien
Ich wurde ziemlich schnell dazu gedrängt einen Personalfragebogen auszufüllen. Da ich nicht schnell genug war, wurde das übernommen und ich habe mündlich die Antworten gegeben. Habe mich in der Situation ziemlich überrumpelt gefühlt.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Ob ich mir vorstellen könnte 8 Stunden Stück zu arbeiten. Und ob ich mit dem Mindestlohn zufrieden wäre.