Boostez votre carrière Découvrez votre salaire potentiel, décrochez des emplois de rêve et partagez vos témoignages de manière anonyme.
Se connecter / S’inscrire
Entreprises suivies Tenez-vous au courant des dernières opportunités et profitez de conseils d’initiés en suivant les entreprises de vos rêves.
Chercher des entreprises
Recherche d’emplois Obtenez des recommandations et des mises à jour personnalisées en démarrant vos recherches.
Chercher des emplois
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operador Logística chez Netshoes J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Netshoes (Atibaia)
Foi tranquilo, a entrevista foi de boa Eles levaram como se fosse uma dinâmica um bate papo mesmo falar sobre nós sobre onde já trabalhamos nossas experiências e qual nosso interesse em salário
Question 1
Oque gosta de fazer no dia a dia ?
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Netshoes (Extrema, Minas Gerais)
Simples e objetivo, que procura entender e analisar o perfil dos seus futuros colaboradores, para que possam escolher quem melhor se encaixa no perfil
Question 1
O que você considera um diferencial em você ?