Netlight

Recherches associées: Avis sur Netlight | Offres d’emploi chez Netlight | Salaires chez Netlight | Avantages sociaux chez Netlight
      Entretiens chez NetlightEntretiens d’embauche pour Engagement Manager chez NetlightEntretien chez Netlight

11 août 2025
      Amsterdam

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Netlight (Amsterdam) en juil. 2021

Eerste stap kennismaking Tweede stap technische test om praktische kwaliteiten voor de rol Derde stap deep dive in wie je bent als persoon Allemaal heel menselijk en echt een process waar je energie van krijgt!

Beschrijf een strategie om klanten te winnen binnen de IT consulting sector

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Engagement Manager chez Netlight

26 avr. 2025

J'ai passé un entretien chez Netlight

Initial screening, then two interviews after that consisting of one by two seniors from the same team where a pitch of companies was involved. Was not too straight forward what was to come out of the pitch

Why would Netlight want to work with these companies

23 janv. 2025
      Stockholm,

J'ai passé un entretien chez Netlight (Stockholm, )

3 steps interview process. Introduction - here they describe the role and ask you questions about what you have done previously. Tech Interview - deep dive in your capabilities. Partner Interview / Cultural Fit - to see if you're a good match for the company.

How do you handle stress?

8 sept. 2023
      Berlin

J'ai passé un entretien chez Netlight (Berlin)

Drei Runden mit... 1. ... Talent Manager (typische HR Fragen und Informationsaustausch) 2. ... Teammitgliedern des Engagement Teams (Fokus auf die Rolle und Business Case) 3. ... Partner von Netlight (nochmal tieferes Eintauchen in Themen wie Motivation, Erwartungen, etc.)

Was ist deine Motivation? Wieso willst du Engagement Manager werden? Wie steht du zum Alltag eines Sales-Managers?