J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos (São Paulo, ) en juil. 2019
Incrições online com testes de lógica e línguas, entrega de um vídeo, participação em uma dinâmica de grupo e no mesmo dia, entrevista para a vaga. A dinâmica foi um case baseado em produtos bancários (área qual os candidatos iriam trabalha).
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos (São Paulo, ) en sept. 2025
Processo muito tranquilo, o pessoal do RH e gestores da vaga muito ouvintes e abertos durante todo o processo seletivo. Foram entrevistas que trouxeram conversas muito interessantes sobre a área (Dados e Crédito). Foram 3 entrevistas no geral, uma dinâmica em grupo, uma com o gestor e outra com analistas simulando um case real.
Questions d'entretien [1]
Question 1
No geral foram perguntas para entender como eu trabalho em ambientes decisivos e que é necessário pensamento rápido
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos en janv. 2022
Processo super humanizado e acolhedor, me senti super bem durante todas as entrevistas, pessoas super gentis e simpáticas que realmente buscam descobrir todo o potencial do candidato. Recomendaria o processo dessa empresa para qualquer pessoa!
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos (São Paulo, ) en déc. 2021
Foi muito tranquilo, foi mais um bate papo. Não me senti ansiosa ou nervosa porque os gestores foram super tranquilos, divertidos e atenciosos em todos os momentos. Só queriam me conhecer e ver o melhor pra mim. Agradeço a todos pela atenção e cuidado.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Conta pra gente um momento em que você teve que inovar em algum projeto