J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos (São Paulo, )
Super claro, desde o início sabia o que era esperado para vaga e os desafios quais só um banco digital podem proporcionar. A entrevista só me fez mais certeza do que eu queria fazer da vida e me deixou super motivado.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Foram questionado questões sobre minha experiência, o que já tinha feito de mais difícil e o que queria seguir como carreira.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos en mars 2026
Passei por uma pessoa do time de Talent, sobre alinhamento cultural e expectativas, outra com liderança da área, sobre experiência, conhecimento, comunicação e desafios de carreira… Ambas agradáveis, com excelente comunicação e condução. Por fim uma etapa com desafio técnico que foi extremamente confusa e desconfortável.
Questions d'entretien [2]
Question 1
Experiências, desafios enfrentados, tomadas de decisão, aprendizados e erros, etc.
Entrevista com gestor da área de responsável, com perguntas técnicas relacionadas as atividades, informações sobre as atividades e sobre a história da empresa e o que eles esperam do candidato
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos (São Paulo, ) en nov. 2019
O processo foi um pouco demorado, fui indicado um primeira vez e cheguei a conversar com o RH..mas o processo foi cancelado, e na segunda vez fui tudo muito rápido, conversei a primeiro momento com o RH e depois com a área de tecnologia
Questions d'entretien [1]
Question 1
A primeiro momento são perguntas pessoas e sobre relacionamento, depois vem as peguntas mais tecnicas