J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Neoenergia en juin 2022
São feitas varias seleções desde tarefas online até a primeira entrevista, é uma entrevista com um grupo e nela há uma apresentação pessoal e uma dinâmica de grupo no qual são feitos grupos para apresentar uma solução para um tema
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário De Engenharia chez Neoenergia
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Neoenergia (Recife, ) en févr. 2018
Entrevista direta com o Gestor, perguntaram minha experiência, e descreveram os projetos que iriam ser desenvolvidos. Perguntas técnicas e quais tecnologias eu utilizaria para resolver os problemas descritos por eles. Explicaram os valores da própria empresa e quais eram seus objetivos.
A entrevista foi somente este tipo de pergunta e não teve teste técnico para o cargo de estagiário sendo indicado por alguém dentro da empresa
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais sãos as tecnologias que você é mais familiar ?