J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Nenhuma (Xique-Xique, Bahia) en avr. 2023
tranquilo, nada demais. nado demais. na entrevista tinhamos que salvar boias em uma piscina grande de profundidade 4 metros, além de exame médico feito na hora. testaram nosso conhecimento em tipos de nado.
J'ai passé un entretien chez Nenhuma (São Paulo, )
O processo de entrevista pode variar de acordo com a empresa e a vaga, mas geralmente segue algumas etapas comuns. Aqui está uma descrição geral do processo:
Anúncio de Vaga e Candidatura: O processo começa com a publicação de uma vaga de emprego, onde os candidatos podem enviar seus currículos, cartas de apresentação ou outras informações exigidas pela empresa. Muitas vezes, esse envio é feito online, por meio de sites de emprego ou diretamente no site da empresa.
Triagem de Currículos: A equipe de recursos humanos (RH) revisa os currículos recebidos para selecionar candidatos que atendem aos requisitos da vaga. Isso pode envolver uma análise de experiência profissional, habilidades, qualificações e até mesmo a adequação à cultura da empresa.