J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Neil Patel Digital en janv. 2026
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Neil Patel Digital en juin 2023
Participei de entrevista online, juntamente com o coordenador da área de SEO e profissional da equipe de Recursos Humanos. O processo foi tranquilo, rápido e humanizado, com espaço para tirar dúvidas sobre a vaga.
Question 1
- Como você se organiza no dia a dia de trabalho? - Para você, é tranquilo trabalhar no modelo remoto? - Como seria trabalhar em conjunto com um redator na execução das suas funções?
1º passo: Entrevista com o RH
2º passo: Entrevista com o Responsável Técnico
3º passo: Teste Técnico
Meu processo foi bem rápido e todos os profissionais que participaram da seleção foram solicitos e atenciosos. Achei o processo todo muito leve e humanizado!
Question 1
Descreva uma situação em que uma tarefa importante não foi concluída dentro do prazo e explique como você lidou com isso.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Neil Patel Digital en mai 2025
A entrevista aconteceu de forma super tranquila, a conversa rolou de forma clara e bem variada, com uma linguagem próxima, me senti à vontade de durante todo o processo, teve uma conversa sobre experiências profissionais passadas e o que era feito durante o período que fiquei por lá, fiquei a vontade em falar sobre meus conhecimentos.
Question 1
Algumas ferramentas que já utilizei e que me auxiliaria no meu novo cargo de Assistente de SEO.
Minha pretensão salarial.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Neil Patel Digital en juil. 2024
Foi um processo de conhecimento técnico, profissional, para além, um conhecimento humano que demonstra a preocupação com a cultura da empresa, cultura forte, organização forte. As boas avaliações condizem com o próprio processo seletivo.
Meu processo seletivo constituiu-se da seguinte forma:
A 1° etapa é uma etapa técnica, onde enviarão algumas tarefas de teste para o dia a dia no trabalho.
A 2° uma conversa com a RH
A 3° com a gestora