NearLinx

Recherches associées: Avis sur NearLinx | Offres d’emploi chez NearLinx | Salaires chez NearLinx | Avantages sociaux chez NearLinx
      Entretiens chez NearLinxEntretiens d’embauche pour Desarrollador De Software chez NearLinxEntretien chez NearLinx

Entretien pour Desarrollador De Software

8 août 2024
      Turrialba

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez NearLinx (Turrialba) en mai 2023

Fue una entrevista para una practica empresarial, que al final de la practica tenia posibilidad de tener un contrato oficial, pero no se dio la oportunidad, la entrevista tuvo lugar de manera virtual, tardo alrededor de treinta minutos, con preguntas variadas pero sencillas, además de una pregunta en inglés para verificar el nivel de este.

Mencionar mis habilidades, sueldo esperado, mis conocimientos técnicos