J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Nava en nov. 2022
Foram 2 etapas, na primeira foi uma conversa abrangendo um panorama geral, uma conversa descontraída, profissional e com foco. A segunda etapa da entrevista ocorre depois de uns dias, onde explicam claramente o processo de desenvolvimento, o que e para quem estão desenvolvendo, realizando um comparativo das tecnologias utilizadas e das quais o entrevistado domina. Simples e direto o processo levou alguns dias.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais seus trabalhos anteriores? Como era a dinâmica no antigo trabalho? Como era trabalhar em grupo? Atualmente estuda, tira as certificações? Você sabe tecnologia x, y, z? Pode dar um exemplo?
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Nava
Tive duas entrevistas, uma com a recrutadora da Nava e a segunda com o Cliente. A primeira foi mais uma apresentação da Nava e buscou verificar a versão do Angular que eu tinha experiência e tirou dúvidas e já a segunda foi mais um bate papo com o Cliente, em que nos apresentamos e foram feitas perguntas padrões.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Conte um problema técnico difícil que você resolveu.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Nava (São Paulo, ) en mai 2024
Fiz a entrevista com o RH, bem rápida e objetiva, perguntas de sempre, sobre meu histórico profissional e escolaridade.
Depois fiz a entrevista com o gestor, gestor tranquilo e receptivo, me perguntou mais a fundo sobre minha rotina e as línguas que utilizava, e explicou como funcionaria a área e a equipe.