Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Nava | Offres d’emploi chez Nava | Salaires chez Nava | Avantages sociaux chez Nava
      Entretiens chez NavaEntretiens d’embauche pour Field Services Technician chez NavaEntretien chez Nava

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Nava (Rio de Janeiro) en févr. 2026

Totalmente sem preparo, você se candidata por um forms, coloca seu LinkedIn, e no dia da entrevista, é uma entrevista coletiva com 45 pessoas, para duas vagas. Os primeiros a serem entrevistados, levavam de 25 a 30 minutos. O processo começou às 16h, às 19h não havia terminado. Os últimos candidatos foram os maiores prejudicados, tendo de 5 a 10 minutos para resumir sua trajetória. RH sem preparo nenhum, para conduzir um processo seletivo. Isso tudo para contratar um funcionário em 3 dias. Levando isso em contax, da para ver o nível de organização. Total perda de tempo.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Sua apresentação. Fala sobre sua trajetória profissional. Cite um momento que teve que lidar sobre pressão, e o que fez para contornar. Informe qual horário pretende trabalhar Diurno ou noturno 12x36
      Répondre à cette question
      avatar
      Réponse de Nava
      3mo
      Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos que o processo não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é conduzir seleções organizadas, transparentes e respeitosas com o tempo de todos os candidatos. Quando utilizamos entrevistas coletivas, buscamos garantir isonomia e oportunidade de fala a todos os participantes, embora reconheçamos que ajustes podem ser necessários ao longo da condução. Estamos em constante aprimoramento e utilizaremos esse retorno para revisar nossas práticas, com foco em proporcionar uma experiência cada vez mais estruturada, transparente e equitativa.