NXP Semiconductors

Recherches associées: Avis sur NXP Semiconductors | Offres d’emploi chez NXP Semiconductors | Salaires chez NXP Semiconductors | Avantages sociaux chez NXP Semiconductors
      Entretiens chez NXP SemiconductorsEntretiens d’embauche pour Product Manager chez NXP SemiconductorsEntretien chez NXP Semiconductors

Entretien pour Product Manager

31 juil. 2025
      Austin, TX

J'ai passé un entretien chez NXP Semiconductors (Austin, TX)

Interview was okay. Contract role: 3 rounds 1st round: HM 2nd Round: Technical Implementation 3rd: Cultural And Technical Stakeholder Alignment The role was focused on search implementation across the platform.

What's the different between Boolean Search and RAG?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Product Manager chez NXP Semiconductors

Entretien pour Project Manager

2 sept. 2024
      Guadalajara, Jalisco

J'ai passé un entretien chez NXP Semiconductors (Guadalajara, Jalisco)

Fue genial, el personal esta calificado y las prestaciones y el sueldo son muy competitivos, la información fue de mucha ayuda y fue conciso, las personas que trabajan ahí están muy preparadas y me son muy profesionales

Cómo te llamas y cuantos años tienes?

Entretien pour Chef De Projet

12 mars 2022
      Toulouse

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez NXP Semiconductors (Toulouse) en mars 2022

Le processus d'embauche est classique : le premier contact a lieu avec les RH puis les operationnels et ensuite les directeurs. Cela pour un poste de chef de prrojet sur une période de 3 semaines. Le process est donc rapide transparent, rien à redire pour le moment.

type de leadership, donner des exemples de reussites, de ce que l'on apprecie ou pas dans le travail en general.