NEVERHACK

Recherches associées: Avis sur NEVERHACK | Offres d’emploi chez NEVERHACK | Salaires chez NEVERHACK | Avantages sociaux chez NEVERHACK
      Entretiens chez NEVERHACKEntretiens d’embauche pour Ingénieur cybersécurité chez NEVERHACKEntretien chez NEVERHACK

Entretien pour Ingénieur cybersécurité

12 févr. 2025
      Paris

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Ingénieur cybersécurité chez NEVERHACK

Entretien pour Ingénieur CyberSecurité

9 nov. 2023
      Guyancourt

J'ai passé un entretien chez NEVERHACK (Paris)

Process trop long, Négociation agressive sur les prétentions. Points positifs: Réponse rapide. Entretien de validation technique très sympa, pas de prise de tête avec des coding game ... Process trop long, Négociation agressive sur les prétentions. Points positifs: Réponse rapide. Entretien de validation technique très sympa, pas de prise de tête avec des coding game ...

Pourquoi voulez vous quitter votre entreprise ?

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez NEVERHACK (Guyancourt) en nov. 2023

Cette entreprise demande des recommandations pour ensuite faire du démarchage auprès de mes contacts. Ils n'ont aucune mission à proposer c'est une arnaque. Leur présence sur l'Apec devrait être réglementer et interdire ce genre de structure qui abuse des périodes d'essai pour payer à la tache.

Avez vous déjà entendu parler de NEVERHACK ?