Murex

Recherches associées: Avis sur Murex | Offres d’emploi chez Murex | Salaires chez Murex | Avantages sociaux chez Murex
      Entretiens chez MurexEntretiens d’embauche pour Technical Presales chez MurexEntretien chez Murex

Entretien pour Technical Presales

29 sept. 2016
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Murex (Paris) en août 2016

Processus en plusieurs étapes : 1- entretien RH en face-à-face pour présenter en détail son parcours et ses motivations, et mieux connaître Murex et son organisation. S'il est concluant, réponse positive par téléphone et planification d'1 rencontre avec les opérationnels (manager direct et directeur de la division). 2- tests techniques spécifiques au poste et rédigés en anglais, d'1 durée de 2h30. 2 parties : une assez dense pour valider la culture générale informatique, l'autre plus compacte mais avec des questions spécifiques liées aux expériences précédentes dans l'édition de logiciel. 3- échange avec les 2 opérationnels dans la foulée du test technique : parler de ses expériences, répondre à des questions techniques ou liées à des documents réalisés sous PowerPoint, projection dans l'entreprise, débriefing à chaud

Avez-vous des questions sur notre organisation?

Pouvez-vous me dire comment cette slide a été réalisée? (diagramme en bâton avec des bâtonnets ne commençant pas au niveau de l'axe horizontal)

Pouvez-vous me décrire les processus qui étaient lancés par votre logiciel?

Parlez-moi de vous

Que manque-t-il à cette slide ? (slide de présentation des performances du produit destinée à des prospects)

Quelle est le dernier article technique que vous avez lu ?

Comment vous tenez-vous informé(e) de l'actualité technologique?