J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Motz (São Paulo, )
Fui convocado para entrevista on-line a primeiro momento, entrevista rápida com perguntas objetivas, uma semana depois foi agendado entrevista com a gestora no qual foi passado que tinha muito tempo de empresa e conhecia muito a empresa.
Na segunda etapa com a gestora não teve nenhuma empatia não estava na entrevista comigo, informou que tinha acabado de sair de um alinhamento com a gestão e estava um pouco atordoada.
Temos dias assim, porém tenham empatia com o candidato remarca faz mais sentido.
A mesma então informou que seria enviado um teste e teria uma outra entrevista.
Semana seguinte foi enviado o teste e uma semana depois foi mandado mensagem falando que mudaram o perfil da vaga e não daria sequência na nossa entrevista.
Faltou muita empatia com candidato na entrevista imagina com os funcionários.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista chez Motz
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Motz (São Paulo, ) en août 2024
Fui contatado para um processo, foi descrita a vaga, enviado perfil de redes sociais tentando trazer a qualidade da empresa, porem vem sempre aquele ponto, qual sua proposta salarial ou é inerente a vaga ou é inerente ao minimo de mercado, sempre aquele momento de barganhar o menor salario.