J'ai postulé en personne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Modulo Security (Rio de Janeiro) en janv. 2021
dinâmica e com muita exigência, diálogos em inglês, apresentação de experiências anteriores, teste de redação, entrevista com diretores, realização de apresentação técnica, provas de títulos, relacionamento com colaboradores, avaliação de situações críticas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
exemplos de situações de conflito que teve que administrar
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Modulo Security (Rio de Janeiro) en avr. 2022
Entrevista 100% humana, A analista de RH Raquel conduziu a entrevista de maneira eficiente respeitosa a melhor entrevista que fiz até hoje. Excelente profissional. Fui aprovado, E mesmo depois de ser admitido tive toda a assistencia do RH,
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fala sobre você
Oque costuma fazer
Suas experiências.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Modulo Security (Rio de Janeiro)
Processo seletivo um pouco fraco, pois era feito com uma estagiária que aplicava algumas provas e depois fazia algumas perguntas. A melhor entrevista foi com a equipé.