J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Minsait (Ciudad de Mexico) en déc. 2024
Entretien
Depende del proyecto pero para riesgos piden regulación y programación, principalmente para análisis de datos o ingeniería de datos. Esto igual depende de si es business consulting o digital transform, porque el primero es más para vender proyectos y el otro para estar en proyectos de lleno.
Questions d'entretien [1]
Question 1
¿Cuál era mi experiencia como consultor de riesgos, describiendo los proyectos y el aprendizaje adquirido?
¿Cómo resolver fricciones con clientes?
¿acerca de metodologías de proyectos?
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Minsait en juin 2021
Entretien
Un proceso bastante sencillo y corto ya que tenian mucha necesidad de encontrar perfiles, consta de 3 entrevistas:
1. RRHH
2. Manager
3. Director
En poco tiempo te dicen si entras o no en la compañía
Questions d'entretien [1]
Question 1
1. Experiencia en otras empresas
2. ¿Por qué Minsait?
2. Caso Practico
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Minsait (Ciudad de Mexico) en févr. 2020
Entretien
Son dos entrevistas; una entrevista con el manager o responsable de ti dentro de Minsait y otra entrevista con el cliente. En dos semanas se llevaría a cabo todo el proceso de entrevistas.