J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Minsait (A Coruña) en juin 2024
Entretien
Realize el proceso de selección para una beca en el dto de Business Consulting de Minsait (Indra) para un proyecto con un cliente del sector retail
El proceso consistió en una primera llamada con RRHH (unos 10 mins) para ver mi fit y entiendo que conocerme un poco más.
El siguiente paso consistió en dos tests: de inglés y personalidad. Muy sencillos. No debería de haber problemas con estas pruebas.
A continuación, el proceso consistió en dos entrevistas vía teams con un Senior y PM donde me preguntaron a cerca de mis inquietudes, background, estudios etc.
En la primera entrevista me propusieron un breve business case que consistía en razonar los motivos por los cuales una tienda podría estar sufriendo una caída en sus ventas y soluciones para remediarlo. Desconozco si valoran una respuesta en concreto o tu razonamiento, pero no hubo problemas. La segunda entrevista fue con un Project Manager de Minsait en Coruña.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Por que una tienda puede ver una reducción en su facturación y n° de ventas y cuáles pueden ser las soluciones que reviertan esta situación
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Minsait
Entretien
Primero introducción con el CV; Después una explicación de la empresa. Preguntas de por qué el puesto y por qué la empresa. Seguido de un business case, compartiendo pantalla y usando excel.
Un total de 4 entrevistas. Una telefónica, dos online y la ultima presencial. Los business case son de estimación prácticamente todos. Trato agradable y algunas preguntas trampa. La duración es de una hora aproximada, donde la mitad es revisión CV y la otra mitad son business case tipo: cuanto cereal se consume en España.