J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Microsoft (Barcelone) en mars 2024
Entretien
Una serie (3) de entrevistas que duraron toda la tarde. En cada una te preguntaban un poco sobre ti y luego te hacían una serie de preguntas de programación. Aún superar la mayoría de ellas con complejidades óptimas, la segunda entrevista se complicó. El problema no se definió bien ni fue bien explicado. Se hizo de todo menos colaborar para ello. Llegó un punto en el que empecé a programar una solución, pero se me cambió la estructura de datos que estaba usando por la "default" que se habría dado por buena, sin tan solo darme opción a usar mi método.
Questions d'entretien [3]
Question 1
Calcula todas las posibles combinaciones de paréntesis viables (es decir, "()()" es viable pero "()())(" no lo es), hasta n=8 (n=pares de paréntesis).
Haz un JOIN entre dos listas de tal manera que se devuelvan los pares iguales entre listas (ejemplo, [1,2,3] y [1,2,2] devuelve [1,1], [2,2] y [2,2]).
Luego haz lo mismo, pero las listas son "streams" de números (no caben en memoria y van pasando uno a uno) y los diccionarios tampoco caben en memoria.