J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Microsoft (München, Bavaria) en sept. 2021
Entretien
Erster Schritt war das Einreichen des Lebenslaufs, gefolgt von dem 1. Interview mit HR global (auf Englisch) und in der letzten Runde gab es das 2. Interview mit demHiring Manager. Die Gespräche gingen jeweils eine Stunde.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Technologische Vorlieben und berufliche Leidenschaften
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Microsoft en mars 2019
Entretien
2 Tage nach der Bewerbung direkt eine Einladung zum Online Gespräch bekommen. Das Gespräch hat mit einer Recruiterin in Rumänien stattgefunden und war sehr nett. Mir wurde gesagt, ich bekäme innerhalb von 2 Wochen eine Rückmeldung. Nach 2 Wochen habe ich mich wieder bei ihr gemeldet, es hieß es dauere noch. Nach einer weiteren Woche habe ich ihr nochmal geschrieben, dann hieß es ich bekäme am nächsten Tag Feedback. Natürlich auch wieder keine Mail erhalten, dementsprechend habe ich ihr nochmal geschrieben und jetzt antwortet sie (vorerst) nicht mehr.