J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Microlins (São Paulo, ) en juil. 2024
Entretien
Me selecionaram para uma entrevista presencial na Unidade de Ferraz de Vasconcelos , chegando lá me apresentei falei das minhas experiências e depois de umas horas me contataram dizendo que passei para segunda fase , na qual achei que seria somente um teste novamente, mas era um teste RIDÍCULO DE 5 DIAS de trabalho GRATUITO que diziam que era treinamento , você chega e eles te dão um papel para assinar autorizando essa palhaçada, onde pelas LEIS TRABALHISTAS ISSO NÃO EXISTE, não te dão um café , não te dão nenhuma renda para almoço e nem transporte, você fica nesse processo durante 5 dias e 6 horas por dia sem certeza que você será aprovado. Nunca vi isso acontecer em uma empresa , que eu saiba o treinamento acontece quando a pessoa já está contratada e é remunerado , nunca vi isso antes , a Microlins não quer saber como você vai tirar dinheiro pra ir e pra comer , não sabe as condições , isso é DESUMANO!!!! Nunca mais irei pisar nessa empresa nem para curso . Isso é uma exploração!!!
Questions d'entretien [1]
Question 1
Com oque já trabalhou antes , porque quer trabalhar na Microlins
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Microlins (Itapecerica da Serra) en janv. 2024
Entretien
Primeiramente participamos de um processo seletivo com todas as indicações que devemos ter para ir bem e, quem se sair melhor vai para a 2ª fase que é a entrevista