Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Mevo

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Mevo | Offres d’emploi chez Mevo | Salaires chez Mevo | Avantages sociaux chez Mevo
      Entretiens chez MevoEntretiens d’embauche pour Assistente De Marketing chez MevoEntretien chez Mevo

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Mevo (São Paulo, ) en avr. 2026

Participei do processo seletivo em abril de 2026 e, sinceramente, foi um dos piores processos que já vivi. Excessivamente longo, desorganizado e completamente desproporcional para a vaga oferecida. Estamos falando de uma posição de assistente, com salário em torno de R$ 2 mil, mas com um nível de exigência e quantidade de etapas incompatíveis com a realidade do mercado. Eram inúmeras fases: entrevista inicial, teste, apresentação do teste, conversas individuais com várias pessoas do time e outras etapas adicionais. Para concluir tudo, o candidato praticamente precisa ter agenda livre e abrir mão de compromissos profissionais. Ou seja: inviável para quem já está empregado ou busca recolocação com seriedade. Além disso, houve clara falta de organização e respeito com o tempo do candidato. Recebi teste sem alinhamento claro das próximas etapas e com demora nas respostas. Durante a apresentação do case, a postura da liderança foi extremamente anti profissional, com distrações visíveis, uso de celular durante minha fala e ausência do básico, como apresentar quem estava na reunião. Um cenário constrangedor e desrespeitoso. Outro ponto preocupante foi o nível de cobrança para uma vaga júnior/assistente. As perguntas e feedbacks tinham tom de exigência incompatível com alguém em início de carreira, como se buscassem experiência sênior pagando salário de entrada. Isso costuma ser um forte indicativo de cultura exploratória. O teste deixava bem claro que não existia responda correta, que a ideia era avaliar meu raciocínio, mas na hora tinha resposta correta sim kkk Também ficou evidente uma cultura centralizadora e de microgerenciamento, com a alta liderança envolvida (CEO e COO) em detalhes mínimos de uma vaga operacional, o que levanta sérios questionamentos sobre autonomia e ambiente de trabalho no dia a dia. Para piorar, uma das reuniões do processo foi agendada foi cancelada sem qualquer explicação e depois não houve retorno adequado. Falta de respeito total com quem dedicou horas ao processo. Minha recomendação é: valorizem seu tempo. Processos seletivos revelam muito sobre a empresa, e quando o desrespeito começa na seleção, dificilmente melhora depois da contratação.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Incontáveis perguntas, todos os detalhes possíveis sobre a minha trajetória eles queriam saber.
      Répondre à cette question