MeuGuru

Recherches associées: Avis sur MeuGuru | Offres d’emploi chez MeuGuru | Salaires chez MeuGuru | Avantages sociaux chez MeuGuru
      Entretiens chez MeuGuruEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor Júnior chez MeuGuruEntretien chez MeuGuru

20 août 2024
      Guaratuba

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Desenvolvedor Júnior chez MeuGuru

11 août 2023

Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez MeuGuru (Guaratuba) en avr. 2023

Entrevista por telefone onde tive que contar meu story telling e entrevista técnica para vaga como desenvolvedor, onde tive um pair programming com o avaliador, que me passou alguns exercícios para resolver em conjunto a ele.

Diga uma experiência que tenha te tornado um profissional melhor.

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez MeuGuru

Pelas avaliações no Glassdoor já imaginava que a empresa era dirigida por gente ruim do coração (Pra não dizer outra coisa), mas ao ponto de sequer dar um feedback se passei ou não depois de varias semanas de entrevistas e desafio técnico eu não imaginava. Fujam dessa empresa, os diretores são nojentos

Quais tecnologias tem conhecimento, com o que ja trabalhou

5 déc. 2023
      Serra,

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez MeuGuru (Serra, ) en août 2023

primeira entrevista pra mostrar como funciona a empresa e tudo mais, e logo após é entregue um teste técnico, com requisitos obrigatórios e outros requisitos considerados diferenciais. O teste técnico era pra fazer tanto back end quanto front