J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Metal Toad
Offre acceptée
Expérience positive
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Metal Toad (São Paulo, ) en janv. 2022
Entretien
A primeira entrevista foi com RH saber se estou alinhada com a cultura da empresa. Depois foram duas entrevistas em inglês, uma para checar meu inglês e a outra para saberem meu histórico profissional.
O processo foi bem tranquilo, O primeiro contato foi com uma pessoa de RH, depois tive uma entrevista com um líder técnico (em inglês) onde foram feitas várias perguntas sobre a stack para qual estava aplicando. Ainda foi solicitado o contato de 5 pessoas com quem trabalhei em outras empresas como referência.
Questions d'entretien [1]
Question 1
- Como é seu comportamento em situações de conflito? - O que você faz quando seu cronograma não segue como foi planejado? - Qual característica você mais destaca em você? - Qual comportamento você acredita que precisa melhorar?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Metal Toad en août 2022
Entretien
O processo foi feito de maneira bastante ágil e atenciosa, menos de uma semana desde a primeira entrevista até a oferta. Primeiramente, entrevista com a recrutadora (com partes em português e em inglês) e após, com um gerente da área técnica (em inglês). Foram pedidas referências de empregos anteriores.