Meritis

Recherches associées: Avis sur Meritis | Offres d’emploi chez Meritis | Salaires chez Meritis | Avantages sociaux chez Meritis
      Entretiens chez MeritisEntretiens d’embauche pour Consultant chez MeritisEntretien chez Meritis

5 mai 2026

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant chez Meritis

16 juil. 2024
      Paris

J'ai passé un entretien chez Meritis

Had a nice chat with them, they promised to send me a form to fill in then ghosted me even after i tried reminding them about it. I find it unprofessional, especially when it’s them who tried to reach out to me first.

J'ai passé un entretien chez Meritis (Paris)

Entretien téléphonique(parcours et ambitions), parler de tout le parcours académique et des projets, parler des postes qui intéressent, avec différents types d'entreprises. Explication du processus d'embauche et de l'accompagnement tout au long du stage

Décrivez vous en 2 minutes

18 janv. 2024
      Paris

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Meritis (Paris) en janv. 2024

Un employé m'a contacté sur Linkedin pour me proposer de déposer mon CV en interne (probablement une histoire de cooptation). Ensuite un premier contact "bienveillant" avec une personne des ressources humaines qui m'a vanté pendant 30min les mérites de l'entreprise, la considération qu'ils ont pour leurs collaborateurs et pour leurs candidats pour au final avoir la désagréable surprise de ne même pas avoir un retour là ou la personne s'était engagée à le faire et ce malgré une relance. Je ne recommanderai donc pas.

c'était plus un échange avec les RH