J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris plus de 3 mois. J'ai passé un entretien chez Mercantil do Brasil (Inimutaba)
Tranquilo, mas demorada. Fiz 4 entrevistas, 3 delas com gerentes e uma com o RH por telefone. Em uma das entrevistas tive de fazer uma redação, mas foi tudo muito tranquilo.
Questions d'entretien [2]
Question 1
Perguntas clássicas sobre porque eu deveria ser contratado, defeitos, qualidades, etc...
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Mercantil do Brasil en avr. 2024
Entrevista tranquila, clima agrádavel, ambiente legal. Nada muito incomum de outras entrevistas, um bate-papo com o gestor e alinhamento de expectativas, como primeira entrevista nada desafiador e díficil. A única coisa é que não retornam sobre o resultado e demoram para chamar para entrevista que é o último passo do processo.
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Mercantil do Brasil (Nova Lima) en janv. 2019
Entrevista Presencial
Redação
Receptivos. São bem observadores, gostam de ver o posicionamento do candidato, te deixam tranquilo e mostram a você um pouco da soluções de respostas.
Dá um redação com algum tema relacionado a venda ou pede pra você ser criativo, leem a redação e liberam pra casa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
como é seu estilo de vida
O que gosta de fazer
Se gosta da Área de vendas