J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Mercadona Tech
Entretien
Primero hubo una entrevista inicial con Talent acquisition, posteriormente una entrevista técnica con los TLs, y la última etapa fue un ejercicio de pair programming y de whiteboard design en las instalaciones.
- Experiencia profesional.
- Experiencia con TDD y DDD.
- Event-based architecture
¡Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu reseña! Valoramos enormemente tus comentarios y apreciamos escuchar acerca de tu experiencia durante nuestro proceso de reclutamiento e interacciones con nuestro equipo. Si tienes más ideas o sugerencias, no dudes en contactar con nuestro equipo de People; siempre estamos abiertos a aprender y mejorar.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Backend Developer chez Mercadona Tech
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Mercadona Tech (Valencia, Valencian Community)
Entretien
La primera entrevista con HR fue fluida y la experiencia inicial fue positiva. Sin embargo, el feedback posterior me generó cierta inquietud. Se me comunicó que habían decidido avanzar con otra candidatura con mejor encaje, aunque destacaban que mi perfil era valorado positivamente y que querían mantener el contacto para futuras oportunidades.
Pasados varios meses, he observado que la vacante para ese mismo rol continúa abierta, lo que me hace cuestionar la consistencia del feedback recibido. Esta situación transmite una falta de transparencia en el proceso de selección, algo que considero importante mejorar para ofrecer una mejor experiencia a los candidatos.
Question 1
Me preguntaron sobre mi experiencia profesional, qué aspectos valoro más en el código (como calidad, mantenibilidad o buenas prácticas) y mis expectativas salariales.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Mercadona Tech (Valencia, Valencian Community) en juil. 2024
Entretien
Primero tuve una entrevista de una hora con una persona de recursos humanos, la cuál al finalizar, me arregló otra con el Team Lead. De una hora también. Y ambas online.
En la segunda con el Team Lead. Primeramente me conecto y no se presenta. Al hablar con la persona de RRHH, y después de 15 minutos se conectó. Estuvimos una hora hablando. Desde el inicio, no noté mucho interés durante la entrevista, aún así intenté mantenerme lo más profesional que pude.
Question 1
- Trayectoria y experiencia.
- Experiencia con TDD.
- Parallel Changes ( en el contexto de feature-branching )
¡Gracias por dedicar unos minutos a dejar una reseña! Conocer tu experiencia personal durante nuestro proceso de selección e interacción con nuestros compañeros de equipo nos aporta mucho valor para seguir mejorando. Sentimos mucho por el retraso durante una de las fases de proceso.
Agradecemos tus palabras.
Un cordial saludo!