Contato inicial via LinkedIn
Entrevista com o gerente e o RH
Etapa técnica
A parte técnica me deixou um pouco frustrado. Foi descrita como algo “simples”, mas acabou sendo um teste de algoritmo bem específico, sem orientação ou contexto. Se você não pratica lógica e resolução de desafios todos os dias, é fácil ficar em desvantagem.
Além disso, o processo foi longo e presencial, o que torna ainda mais difícil conciliar com outras oportunidades. É um lembrete de como o formato de avaliação nem sempre reflete o que realmente importa: capacidade de resolver problemas reais, colaborar e entregar valor em equipe.
Vida que segue existem muitas empresas incríveis por aí valorizando profissionais pelo impacto que geram, e não só pela performance em testes isolados
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas comportamentais e de conhecimento técnico.
J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (São Paulo, )
Entretien
É feito perguntas sobre a plataforma que o candidato está se candidatando e como conduz um projeto, como gerencia conflitos e acompanhamento de performance da equipe e como gerencia tradeoff entre demandas
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como você desenha um projeto que suporta modificações remotas(para mobile)
foi tranquilo exerci varias etapas entretanto ao fineal optei por não seguir devido ao fato da locomoção e o local ser extremamente distante. Mesmo que aceitasse, a compensação remuneratória seria menor.