J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (Governador Celso Ramos) en oct. 2022
Entrevista coletiva, um pouco demorada. Antes da entrevista tem uma prova de 40 perguntas Perguntam nome idade e se tem disponibilidade. Não é necessário ter experiência para se tiver, fale. Super tranquilo, entrevista online
J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (Cajamar)
Entrevista fácil, queriam saber um pouco sobre a pessoa e se já tinha experiência com essa área, e também o horário de disponibilidade. É uma entrevista bem tranquila, e ficam outros candidatos na sala também
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (Jundiaí, ) en juin 2026
Participei de um processo seletivo que se mostrou extremamente desorganizado. A descrição oficial da vaga informava que o local de trabalho seria em Jundiaí e que haveria transporte fretado disponível para os dois horários operacionais. No entanto, ao chegar ao local, a realidade foi totalmente diferente. As pessoas que deveriam nos auxiliar e orientar estavam mais perdidas do que os próprios candidatos. Para piorar, fomos informados de que as vagas disponíveis eram, na verdade, para as unidades de Cajamar ou Itupeva, e não para Jundiaí como havia sido anunciado. Uma total falta de alinhamento e de respeito com o tempo e o deslocamento de quem está buscando uma oportunidade
J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (Cotia, São Paulo)
O processo de entrevista foi tranquilo e organizado. Foram feitas perguntas sobre experiências, disponibilidade, habilidades pessoais e objetivos profissionais. Também explicaram detalhes sobre a vaga, rotina de trabalho e próximos passos do processo seletivo.