Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Mercado Libre | Offres d’emploi chez Mercado Libre | Salaires chez Mercado Libre | Avantages sociaux chez Mercado Libre
      Entretiens chez Mercado LibreEntretiens d’embauche pour SSr Data Analyst chez Mercado LibreEntretien chez Mercado Libre

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Mercado Libre en juil. 2024

Entretien

Tuve 3 entrevistas, para distintas posiciones. La primera, llegué a la entrevista técnica y me ghostearon, la reclutadora: tercerizada. Le escribí y nunca me contestó cuando me había dicho que iba a avisar por si o por no. La segunda reclutadora: era de la empresa, así que perfecto. Me avisó todo, me trató genial. La tercera entrevista, la verdad, creía que por ser la tercera vez QUE ME BUSCABAN (todas las veces previas me contactaron ellos por motus propio) iba a ser la vencida, ya que pensaba que en su base de datos habrían visto y mi perfil les cerraba. No sólo que pasó tiempo desde la primera entrevista, por lo cual más experiencia tenía, sino que también en mi perfil había mucho más conocimiento. Ni siquiera llegué a la entrevista técnica, siendo que sabía muchísimo más que otras veces y que el puesto no era de un gran seniority. Me lo comunicaron por mail, con un mensaje copypasteado donde me llamaban por un nombre que no era el mío y poniendo de excusa la experiencia lo cual no creo que sea así. También tercerizado el reclutamiento en esta ocasión. ¿Para qué buscan gente si ya tienen elegidos a sus candidatos? ¿Por qué tienen gente 0 comprometida en su proceso de reclutamiento? 0 autocrítica y encima en el contexto tan jodido del país causan un montón de ilusiones.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Por qué me quería cambiar de trabajo
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme SSr Data Analyst chez Mercado Libre

Entretien pour SSr Data Analyst

10 oct. 2025
      Employé (anonyme)
      Buenos Aires
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Mercado Libre (Buenos Aires) en juin 2024

Entretien

Tuve 5-6 entrevistas: 2 fueron con RRHH, la siguiente con quien sería mi jefe y otro analista Sr del equipo al cual ingresaba. Luego me enviaron un Worksample para desarrollar y entregar en un lapso de 5 días. Por último, una entrevista sobre worksample y demás temas con mi jefe y el manager del equipo.

Questions d'entretien [1]

Question 1