J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Mera Solutions (Olivos) en mars 2025
Entretien
Una buena y agradable experiencia de entrevista en Mera Solutions, personal amable, cordial y abierto a sacar tus dudas sobre la entevista (Mera Solutions), el lugar está limpio y ordenado
Mera Solutions pregunto si había conocimiento en paquete Ofice
J'ai passé un entretien chez Mera Solutions (Olivos)
Entretien
La entrevista fue muy rápida aunque muchas cosas no me cuadren como la capacitación. Además de que muchas opiniones dicen que es mala pagando ,que se atrasan con los pagos
Question 1
Me preguntaron cómo me desenvolví en mi experiencia laboral en atención al cliente
J'ai passé un entretien chez Mera Solutions (Buenos Aires)
Entretien
Me preparé cuidadosamente, investigando sobre la empresa y practicando mis respuestas. Llegué puntual, con una apariencia profesional y actitud positiva. Durante la entrevista, respondí con confianza a las preguntas, destacando mis habilidades y experiencia. Al final, agradecí la oportunidad y me despedí cordialmente, sintiéndome satisfecho con mi desempeño.
Question 1
Experiencia, datos personales, composición familiar, tiempo de viaje desde mi casa hasta las oficinas, y como me vería a mi mismo trabajando en la empresa a futuro.