MediaMarkt

Recherches associées: Avis sur MediaMarkt | Offres d’emploi chez MediaMarkt | Salaires chez MediaMarkt | Avantages sociaux chez MediaMarkt
      Entretiens chez MediaMarktEntretiens d’embauche pour Atención Al Cliente chez MediaMarktEntretien chez MediaMarkt

Entretien pour Atención Al Cliente

19 mai 2021

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Atención Al Cliente chez MediaMarkt

Entretien pour Atencíon Al Cliente

28 janv. 2026
      Santiago de Compostela

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez MediaMarkt

Fue una dinámica de grupo sencilla, de unas quince personas aproximadamente. Se nos pregunto por como montaríamos la tienda del futuro y entre todos conseguimos imaginarla. EN mi caso participe cuando considere conveniente. Después dos individuales. Siendo tal y como eres se puede sacar adecuadamente.

¿Cómo sería tu tienda de futuro?

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez MediaMarkt (Santiago de Compostela)

Encantador todo el.proceso, sin problema, ha sido muy cómodo y no he tenido problemas con ser sincera . Me han tratado genial y ha habido comunicación fluida. Todo bien, vale la pena

Si tenía experiencia en un puesto similar

Entretien pour Atencíon Al Cliente

29 sept. 2024
      Madrid

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez MediaMarkt (Madrid) en sept. 2024

El proceso tiene varias fases: entrevista grupal, presentación personal, desarrollo de una tienda, exponiéndola, evolucionándola por categorías, buscando métodos innovadores para mejorarla continuamente, maximizando la experiencia del cliente y resultados.

Entrevista muy completa, pasando por todas las fases.