J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez MediaMarkt (Hambourg) en sept. 2016
1. Begrüßung
2. Fragen was man vorher gemacht hat
3. was einen motiviert gerade dort anzufangen.
4. gehaltsvorstellung
5. entscheidung
6. gehaltsverhandlung
7. einstellungs vertrag mit probezeit
8. verabschiedung
9. erklärung und vorstellung weiterer ablauf des teams
10 . zeigen des marktes
Ankomm1. Vorbereitung und Ankunft
Zeitliche Puffer einplanen, um pünktlich am Gesprächsort zu erscheinen.
Freundlicher Empfang beim Betreten des Unternehmens (z.B. Anmeldung an der Rezeption).
Wartezeit kann zur Sammlung der Gedanken und zum Überfliegen der Unterlagen genutzt werden.en, fragen gestellt bekommen
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez MediaMarkt (Rosenheim, Bavaria) en févr. 2023
Entretien
Man musste erstmal schauen wo man überhaupt hin muss. Nachdem ich einen Mitarbeiter dort gefragt habe verwies er mich sehr höflich in das Büro des Chefs. Es war eine ganz nette Begegnung bei der man sich auf Augenhöhe gegenüber stand.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Was sind ihre Ziele? Was sind ihre Hobbys? Erzählen sie etwas über ihren Lebenslauf!
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez MediaMarkt (Wels) en janv. 2022
Entretien
kurze Vorstellung, einige Fragen an mich, freundliche Gespächspartner, waren interessiert, haben aufmerksam zugehört, langes Gespräch, man konnte gut verhandeln, sehr seriöus, waren 2 personen, haben einen wertgeschätzt, netter einstieg, freundlicheer service, keine lange wartezeit
Questions d'entretien [1]
Question 1