Les candidats postulant à un poste comme Equipier Polyvalent chez McDonald's attribuent un niveau de difficulté de 2 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé) à leur expérience d’entretien et sont 100% à l’évaluer comme positive. À titre de comparaison, la moyenne pour l’ensemble de l’entreprise est de 65,4% d’avis positifs, d’après les évaluations Glassdoor.
Les candidats postulant à un poste comme Equipier Polyvalent mettent en moyenne 9 jours pour être embauchés, d’après les 4 entretiens partagés par les utilisateurs pour ce poste. À titre de comparaison, le processus de recrutement chez McDonald's prend en moyenne 25 jours.
D’après 4 entretiens Glassdoor, les étapes typiques du processus d’entretien d’embauche pour un poste comme Equipier Polyvalent chez McDonald's incluent :
Entretien individuel: 44%
Test de personnalité: 22%
Présentation: 22%
Test des compétences: 11%
Voici les rôles les plus recherchés pour les rapports d’entretien -
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez McDonald's
Le processus s'est passé vite et efficace. J'ai eu un entretien en ligne et j'ai eu ma réponse 1 semaine après. Ils ont posé des questions simples, concernant vos engagements avec l'entreprise et si vous pouvez travailler le week-ends, les soirs et les fériés.
Question 1
Présentez vous. Vos expériences précédentes liées à la restauration ?
J'ai passé un entretien chez McDonald's (Cergy-Pontoise)
Processus d’embauche très facile :
1) impression de mon CV
2)Candidature sur place en restaurants
3)Rappel deux jours après pour un entretien
4) entretien avec un manager
5) Démarrage la semaine d’après
Très simple questions sur le parcours, vos motivations et sur votre personnalité. Il faut rester soit même mais montrer une certaine motivation et sérieux. Échange avec le manager ou rh et un rappel dans la semaine
J'ai passé un entretien chez McDonald's (Bellerive)
Entretien rapide pour échanger sur l'expérience et la connaissance de l'enseigne Mac donald's évaluer notre parcours et nos compétences et voir si notre profil peut correspondre ou pas au poste