Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Mazzini

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Mazzini | Offres d’emploi chez Mazzini | Salaires chez Mazzini | Avantages sociaux chez Mazzini
      Entretiens chez MazziniEntretiens d’embauche pour Operador De Loja chez MazziniEntretien chez Mazzini

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entreprises suivies

Recherche d’emplois

2 janv. 2025
      Santos,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operador De Loja chez Mazzini

5 nov. 2024
      Santos,
      Expérience positive
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Mazzini (Santos, ) en avr. 2024

Entretien

Foi perguntado se eu ja havia trabalhado em mercado alguma vez no meu caso não, perguntou sobre mim sobre meus antigos cargos e etc, falou sobre salário sobre como funcionava, como era o trabalho

Question 1

Ja trabalhou alguma vez em mercado
      1 réponse
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Mazzini (Santos, ) en juin 2024

Entretien

Conversa com Administrativo e Rh para melhores informações pertinentes ao cargo. Descritivo do tipo de serviços e trabalhos sobre a vaga. Foi combinado horários de entrada e saída, horário de almoço e limites de horários.

Question 1

Você aceita o salário a combinar.
      Répondre à cette question

17 août 2024
      Expérience neutre
      Entretien facile

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Mazzini en mars 2020

Entretien

Em 2020, o Carrefour estava pegando terceirizados para preencher a operação de suas lojas. A Mazzini estava contratando pessoas para terceirizar nas operações do Carrefour. Me candidatei a uma oportunidade para trabalhar como Operador de Loja. A Mazzini me ligou, perguntou se eu tinha interesse na oportunidade e a intenção de considerar a possibilidade de ser contratado de forma fixa pelo Carrefour e, após eu dizer que sim, a Mazzini me orientou a ir até uma das lojas do Carrefour, conversar com o gerente e, após a aprovação deste em uma entrevista prévia, fui assinar com a Mazzini em um prazo de minutos. Tudo isso aconteceu em um só dia.

Question 1

Se eu tinha experiência em trabalhar em ambiente de comércio, supermercado etc.
      Répondre à cette question