Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Marriott International | Offres d’emploi chez Marriott International | Salaires chez Marriott International | Avantages sociaux chez Marriott International
      Entretiens chez Marriott InternationalEntretiens d’embauche pour Recepcionista Bilíngue chez Marriott InternationalEntretien chez Marriott International

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Recherche d’emplois

31 mai 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Porto Alegre,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Recepcionista Bilíngue chez Marriott International

14 févr. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      São Paulo,
      Aucune offre
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Marriott International (Porto Alegre, ) en janv. 2020

Entretien

Na etapa final, em entrevista diretamente com o gerente, ficou claro que qualquer qualidade ou habilidade, anteriormente comentada pelos outros entrevistadores, havia sido desconsiderada frente ao fato de eu ter uma filha pequena que, segundo o gerente, me tiraria a disponibilidade de trabalhar todos os turnos exigidos. Mesmo mediante explicações de como era a minha dinâmica familiar, e que a filha dependia integralmente do meu esposo, percebi o preconceito em relação ao trabalho feminino quando somos mães. A entrevista mudou o rumo após o incidente, pois o problema ficou claro no semblante de todas as pessoas envolvidas dentro da sala!

Questions d'entretien [1]

Question 1

Perguntas típicas de como você se vê frente a dificuldades; como lida com o público; o que pretendes fazer nos próximos x anos; etc.
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Marriott International (São Paulo, ) en nov. 2023

Entretien

É nítido que o pessoal de RH não possui qualquer preparo para conduzir o departamento de forma técnica e humanizada. Fiz uma entrevista que, de certa forma, foi agradável. Pude apresentar minhas experiências e me foi aberto espaço para perguntar sobre a empresa e o que ela buscava naquele momento. Ao final da entrevista, como faço em todas das quais participo, pergunto quais serão as próximas fases, portanto, naquele momento a entrevistadora me disse que eu havia passado na 1ª fase que é com o RH e que a 2ª fase seria com a gestora da recepção. Assim sendo, aguardei o contato do RH para alinhar uma data e, como percebi que demorou mais que o usual, ou seja, o que ela tinha me dito na 1ª fase, entrei em contato perguntando e me foi dito que a agenda da gestora estava muito cheia devido à alta ocupação naquele período e, portanto, deveria aguardar um pouco mais. Após mais de um mês aguardando o contato do RH para definir uma data com a gestora de recepção, recebo uma mensagem que dizia "não foi possível sua aprovação no processo seletivo", o que me fez perceber que possivelmente não deve haver um fluxo de procedimentos dentro do RH e é bem provável que a recrutadora um dia lembrou-se do meu processo e simplesmente decidiu enviar a negativa, sendo que seu último contato ao final da nossa primeira entrevista era de que eu fui aprovado na primeira fase e ela tentava buscar uma agenda com a gestora da área contratante, ou seja, não houve qualquer respeito em relação ao tempo dedicado e a expectativa do candidato. No mais, não é de todo mal o processo não ter seguido, porque se a porta de entrada para empresa é totalmente desalinhada e sem qualquer preparo e/ou manuseio adequado do processo seletivo, não quero nem imaginar como deve ser o trato com os colaboradores.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Qual minha expectativa salarial? Falo quais idiomas?

9 sept. 2019
      Employé (anonyme)
      São Paulo,
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Marriott International (São Paulo, ) en sept. 2019

Entretien

A entrevista é feita 3 etapas. RH, supervisor de recepção e gerente de serviços. Eles analisam a sua capacidade de comunicação em geral, seu nível de Proficiência em inglês e sua fazem uma análise da sua experiência profissional

Questions d'entretien [2]

Question 1

Você já trabalhou em algum algum algum hotel antes?

Question 2

Por que deveríamos contratá-lo?