Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Marilan Alimentos

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Marilan Alimentos | Offres d’emploi chez Marilan Alimentos | Salaires chez Marilan Alimentos | Avantages sociaux chez Marilan Alimentos
      Entretiens chez Marilan AlimentosEntretiens d’embauche pour Assistente Administrativo chez Marilan AlimentosEntretien chez Marilan Alimentos

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entretien difficile

Candidature

J'ai passé un entretien chez Marilan Alimentos

Entretien

Me candidatei à vaga pela plataforma Gupy e, após duas semanas, fui chamada para entrevista presencial. Informei que estaria em outra cidade e perguntei se seria possível realizar a entrevista de forma online. A empresa confirmou a possibilidade e agendou um horário. No dia marcado, saí mais cedo do meu trabalho atual para participar da entrevista online. No entanto, aguardei por mais de 30 minutos e ninguém compareceu. Enviei mensagem para solicitar retorno e, até o momento (já se passaram três dias), não obtive resposta. Entendo que imprevistos podem acontecer, mas considero que a comunicação com candidatos poderia ser mais respeitosa e alinhada com os valores divulgados pela empresa. Experiências como essa impactam a percepção sobre a organização e seu cuidado com as pessoas.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Assistente Administrativo chez Marilan Alimentos

Entretien pour Assistente Administrativo

26 févr. 2026
      Candidat à l'entretien anonyme
      Marília
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Marilan Alimentos (Marília)

Entretien

Me candidatei pela plataforma Gupy para uma vaga de Assistente, 2 semanas depois entraram em contato marcando uma entrevista presencial, porém não estava na cidade no momento, perguntei se poderia ser online, responderam que sim e agendou o horário, sai do meu emprego atual para fazer a entrevista no determinado horário pedi o link da entrevista e online e já se passaram 3 dias ninguém responde, uma tremenda falta de consideração e respeito com os candidatos, era só ter falado que não poderia ser online... me fez sair do meu horário de trabalho atual pra fazer entrevista e ninguém aparecer e nem responder!!! Uma empresa com essa organização e falta de respeito?? Ainda coloca que a cultura é valorizar as pessoas... valorizar onde???