J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Machado Meyer (São Paulo, ) en févr. 2026
A 1ª entrevista foi bem tranquila. No início, a entrevistadora pediu para que eu me apresentasse e, após isso, fez uma apresentação sobre o escritório e a vaga em questão, além de perguntas pessoais relacionadas à posição.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual o seu nível de inglês? Já realizou sustenção oral? Qual a sua pretensão salarial?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Machado Meyer (São Paulo, ) en avr. 2026
Entrevista muito agradável, dentro dos padrões para um escritório deste porte. Perguntas bem colocadas e respeitosas. Conversas técnicas. Time do RH permite que você fala e não fica te cortando.
Entrevista dinâmica e acolhedora. O recrutador demonstrou interesse real nas minhas experiências e explicou claramente as responsabilidades da vaga. Ambiente profissional, perguntas técnicas equilibradas e clima respeitoso. Saí com ótima impressão da cultura e das oportunidades de crescimento no escritório.
Olá, agradecemos sua avaliação! Ficamos muito felizes que sua experiência tenha sido positiva e por ter se sentido confortável com ela. Boa sorte no processo seletivo!