Mabxience

Recherches associées: Avis sur Mabxience | Offres d’emploi chez Mabxience | Salaires chez Mabxience | Avantages sociaux chez Mabxience
      Entretiens chez MabxienceEntretiens d’embauche pour Analista QA Jr chez MabxienceEntretien chez Mabxience

Entretien pour Analista QA Jr

27 févr. 2026
      Garín

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Mabxience (Garín) en avr. 2024

El primer contacto se realizó por teléfono para consultar si estaba interesado en el puesto y una entrevista sólo con rrhh. Luego, en la segunda entrevista se habla un poco más de expectativas personales, no muy técnico. Esto último se reserva para una tercer entrevista con algún responsable del área. En todas las instancias están muy abiertos a responder cualquier inquietud. Incluso a responder fuera de las entrevistas.

Consultan sobre experiencia, expectativa salarial, y qué espera uno del trabajo.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista QA Jr chez Mabxience

Entretien pour Analista de garantía de calidad jr

9 mai 2023
      Garín

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Mabxience (Garín) en mars 2023

Primero fue una entrevista grupal con al rededor de 30 personas. Luego me llamaron para ofrecerme un cargo y para tener una entrevista con la coordinadora del sector. Después pasé a tener el psicotécnico y el preocupacional. Finalmente me llamaron para hacerme la propuesta económica y confirmarme el ingreso

Entrevista grupal: primero presentaron la empresa, luego en mesas de grupos más reducidos nos pidieron que nos presentemos, después nos dieron una actividad que consistía en resolver una situación imaginaria en grupo y finalmente tuvimos una actividad con papel de diario

Entretien pour Analista de garantía de calidad jr

13 nov. 2022
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Mabxience (Buenos Aires) en oct. 2022

Fue un proceso de varias instancias. En mí caso fueron 2 entrevistas virtuales con supervisor y jefe, junto con RRHH. Luego psicotécnico (virtual) y preocupacional. En todas las instancias el trato fue muy amable y cordial.

Son las preguntas básicas y luego a medida que vas desarrollando tu experiencia te van preguntando sobre lo que les interese saber.