MWM

Recherches associées: Avis sur MWM | Offres d’emploi chez MWM | Salaires chez MWM | Avantages sociaux chez MWM
      Entretiens chez MWMEntretiens d’embauche pour User Acquisition Manager chez MWMEntretien chez MWM

Entretien pour User Acquisition Manager

3 déc. 2025
      Boulogne-Billancourt

J'ai passé un entretien chez MWM (Boulogne-Billancourt)

Le processus de recrutement mériterait d’être repensé : trop d’étapes, une étude de cas exigeante réalisée gratuitement, et aucune communication ensuite. Une expérience décevante qui interroge sur la culture RH de l’entreprise. J’ai passé un entretien pour le poste d’User Acquisition Manager avec le team leader. L’échange s’est très bien déroulé et il m’a informée de sa volonté d’avancer vers la deuxième étape. Celle-ci consistait en une étude de cas en deux parties : une étude creative, une analyse de données + questions ouvertes, le tout représentant environ 14 exercices et quatre heures de travail à réaliser en cinq jours - en anglais! Très motivée par cette opportunité, j’ai consacré du temps et un réel engagement pour fournir un travail qualitatif, même si mon expertise en app advertising est encore en développement. Après avoir soumis mon étude de cas, je n’ai reçu aucune réponse. Pas même une confirmation de réception, malgré ma relance. Aucun retour, aucune explication, aucune clôture du processus. Cette absence totale de suivi traduit un manque de considération pour les candidats. Lorsqu’une entreprise demande un travail aussi poussé, il est normal d’attendre au minimum un retour, même bref. Ce type de pratique s’apparente à une exploitation des candidats et ne reflète pas un processus de recrutement professionnel.

Question 1 What are the key initiatives you implemented in your role as a user acquisition manager? Question 2 What are the growth hacking techniques you applied and the effects they produced? Question 3 What are the sources of information you prefer to enhance your skills as a user acquisition manager? Question 4 What specific challenges have you encountered in the iOS/ATT realm, distinct from those in the Android environment, and how did you strategize to overcome them? Question 5 Which accomplishment did you find the most enjoyable to work on?